Autour de ma vie gravitent des mots, des images, des émotions... Entrez dans ma constellation!
Recette de base
3 oeufs
20cl de lait concentré non sucré
200g de farine
1 sachet de levure
Ingrédients choisis selon votre goût, envie ou imagination.
Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs et le lait concentré.
Ajouter la farine+levure.
Ajouter les ingrédients choisis. Saler, poivrer, épicer comme vous aimez.
Verser la pâte dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé et enfourner environ 45 mn.
Dans celui de la photo, j'avais incorporé 150g de saumon fumé/150g de Féta coupée en cubes/2 courgettes en 1/2 rondelles préalablement revenues dans de l'huile d'olive/copeaux de zestes de citron.
Très bon aussi celui avec 150g de Roquefort/2 courgettes.
Ou celui avec 1 boite de thon/moutarde/olives noires et vertes.
Pour le prochain, j'essaierais avec des châtaignes et champignons....d'inspiration lozérienne...évidemment!
Bonne imagination et bon appétit!
Crédit photo: Frédéric
Décor: plat et nappe bretons ;-)