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Autour de ma vie gravitent des mots, des images, des émotions... Entrez dans ma constellation!

Charcuter,

est une tradition en Lozère, et nous n'avions pas du tout envie d'y échapper!

Alors sous les conseils de "lozériens pure souche",  nous avons préparé notre tout premier jambon.

Mars 013Le voilà après 3 semaines de salaison! (dit-elle, toute fière comme si elle présentait son bar-tabac!)


Mars-020.jpgLe hic c'est qu'il faut au moins 3 mois de séchage avant de pouvoir s'en couper de fines tranches. De celles qu'on pose sur une belle tranche de pain de campagne beurrée. Ou qu'on picore avec les doigts à l'apéro.
Pssst, c'est long!
Vivement cet été!

En attendant, bonne fin de week-end à tous.
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C
<br /> <br /> J'en ai l'eau à la bouche!! :-)<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> AAAAh c'est bon du jambon !<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Ici nous avons repris goût à la charcuterie <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Ca donne faim et je comprends que ce soit difficile d'attendre qu'il soit à maturité !<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> On essait de faire comme si on l'avait oublié!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Miam ça donne envie !!! <br /> <br /> <br />
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A
<br /> Oui, pour qui aime la charcuterie <br /> <br /> <br />
Q
<br /> J'ai connu Le jour du Cochon chez mes parents ,une grande fête et des bons souvenirs gustatifs tel le jambon cru.J'habite l'Allier.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Je crois que tous les départements ruraux ont quelques belles traditions en commun <br /> <br /> <br />